Крым
Ваш регион
Выберите регион

Мы определили, что ближайший к вам город, в котором мы работаем — Крым

Как выбрать материал для широкоформатной печати

22 Июля 2020

Успех любой наружной или внутренней рекламы зависит не только от правильного выбора носителя и эффектного дизайна. Большое значение имеет тип запечатываемого материала для широкоформатной печати.

Ошибка может привести к печальным последствиям и большим финансовым потерям. Компания «ТампоМеханика» предлагает варианты, обеспечивающие превосходное качество печати и долгий срок службы. Чтобы сделать правильный выбор, следует учесть место размещения рекламы, климатические условия, площадь носителя и многие другие факторы.

Виды запечатываемого материала для широкоформатной печати

Чаще всего для печати баннеров выбирают баннерную ткань или сетку. Оба варианта обладают определенными преимуществами и недостатками.

  • Баннерная ткань – это практичный, недорогой материал, отличающийся низкой светопропускной способностью. Он долго служит и не требует ухода. Однако, ткань создает большую нагрузку и неустойчива к порывам ветра.
  • Баннерная сетка более легкая и, благодаря ячеистой структуре, способна пропускать свет и воздух. Это идеальный вариант, если изображение планируется разместить на большой площади, превышающей 100 кв. м. Ей не страшен ветер, а, учитывая прозрачность полотна, его можно крепить даже на жилых домах. Однако рисунок будет не столь ярким, как на ткани. К тому же велика вероятность загрязнения поверхности.
  • Прекрасная альтернатива для интерьерного и наружного оформления – самоклеящаяся ПВХ-пленка. С ее помощью можно декорировать стенды, вывески, витрины, транспорт, поверхности световых коробов и многие другие носители.

В каталоге компании «ТампоМеханика» представлены лучшие запечатываемые материалы для широкоформатной печати сольвентными и экосольвентными чернилами. Здесь можно выбрать вариант для любого способа размещения рекламы.